猫咪完美(破解版),猫咪最新VIP破解版apk污,蜜蜂vip免费视频播放器下载

手機看中經經濟日報微信中經網微信

“中經云端”精彩直播服貿會

2020年09月08日 06:47   來源:經濟日報   中國經濟網記者 周宇寧 王俊杰

  9月7日上午9:30,記者在2020年中國國際服務貿易交易會現場作了《直播國家會議中心:服貿會上的“中國服務”》的直播報道。這也是中國經濟網通過移動云平臺中經云端在本屆服貿會上的10場直播報道之一。

  在本屆服貿會上,中國經濟網充分發揮“融優勢”,除了現場圖文、視頻報道外,還利用中經云端對8場涉及經貿、會展、旅游、文化和3個國家的推介會作了現場直播報道,策劃了兩場特別現場采訪直播活動。

  2020年中國國際服務貿易交易會線下參展企業700余家,展示了全球服務貿易最新成果,反映了我國和世界服務貿易發展新成就。中國經濟網在9月6日探訪服貿會綜合展館,通過中經云端策劃并現場直播了《中經云端直播:服貿會上的名企和“黑科技”》。

  北辰集團旗下國家會議中心承擔了服貿會主會場開幕峰會、巡展、論壇、配套展覽、酒店等服務保障任務,以及在組委會統籌下為7萬平方米室外臨時場館提供運營保障。在疫情防控常態化背景下,如何為這場重要國際性商貿活動保駕護航,無疑是對國家會議中心的一場大考。為此,中國經濟網策劃了《直播國家會議中心:服貿會上的“中國服務”》現場報道。9月7日上午播出后,點擊量達10.3萬。

  本屆服貿會開幕后,中國經濟網還與中國會展經濟研究會合作,9月5日在經濟日報·中國經濟網現場新聞直播間以“線上+線下”形式舉辦了中國會展業權威信息發布會暨會展業推介會,通過中經云端—中經網會iCE Meeting現場直播,點擊量達11.7萬。

  “中經云端”還對世界旅游合作與發展大會、盧旺達投資貿易推介會、白俄羅斯—中國物流研討會:“一帶一路”供應鏈新機遇、2020北京文化產業發展大會、2020中國(北京)音樂產業大會、第十四屆國際服務貿易論壇、2020全國智慧康養大會等作了8場會議直播。

  在本屆服貿會上,中國經濟網利用現場新聞直播間,邀請與會重要嘉賓及企業參加訪談,錄制、編輯并發布相關訪談視頻已超過15場,嘉賓來自多個省份,其中包括上海自貿區、上海長寧區、北京市委宣傳部、北京市海淀區文促中心等,還有北辰會展集團、國際綠色經濟協會、北京總部企業協會、國家會展中心(天津)、普華永道咨詢公司(深圳)等企業的嘉賓。(中國經濟網記者 周宇寧 王俊杰)

(責任編輯:馮虎)

“中經云端”精彩直播服貿會

2020-09-08 06:47 來源:經濟日報
查看余下全文