猫咪完美(破解版),猫咪最新VIP破解版apk污,蜜蜂vip免费视频播放器下载

手機看中經經濟日報微信中經網微信

央行10日進行1400億元逆回購 實現凈投放200億

2020年09月10日 10:31   來源:中國新聞網   

  中新經緯客戶端9月10日電 據央行官網消息,9月10日央行以利率招標方式開展了1400億元逆回購操作,當日有1200億元逆回購到期,當日實現凈投放200億元。

  

  來源:央行官網

  央行公告顯示,本次逆回購操作是為維護銀行體系流動性合理充裕,以利率招標方式開展了1400億元逆回購操作,期限為7天,中標利率2.2%,與此前持平。

  

  來源:Wind

  Wind數據顯示,10日當天,央行進行1400億元逆回購,當日有1200億元逆回購到期,實現凈投放200億元。

  

  來源:Wind

  值得注意的是,央行自8月7日以來,已連續第25個工作日開展逆回購操作。累計進行逆回購操作2.79萬億元。

  中信證券固定收益首席研究員明明分析,9月資金面壓力不大,資金利率中樞將邊際下降。9月流動性可能呈現“兩頭松、中間緊”的狀態。

  方正證券首席經濟學家顏色認為,短期來看,央行將繼續配合地方債發行,保持流動性合理充裕。(中新經緯APP)

(責任編輯:孫丹)

央行10日進行1400億元逆回購 實現凈投放200億

2020-09-10 10:31 來源:中國新聞網
查看余下全文