猫咪完美(破解版),猫咪最新VIP破解版apk污,蜜蜂vip免费视频播放器下载

手機看中經經濟日報微信中經網微信

南京新增1例境外輸入無癥狀感染者 系解除隔離后被查出

2020年09月10日 11:05   來源:中國新聞網   

  中新網南京9月10日電(記者 申冉)10日,南京市建鄴區通過官方賬號發布消息,該區一男子自美國入境,確認為境外輸入無癥狀感染者。

  據通報,周某,男,19歲,8月11日自美國乘機在南京祿口國際機場入境,受控轉運至指定賓館進行集中隔離醫學觀察,隔離期間兩次核酸檢測結果均為陰性,解除隔離后返回位于建鄴區的居住地。按照我省入境人員解除隔離后健康跟蹤管理相關規定,其于9月1日接受核酸檢測,結果為陰性;9月8日、9日兩次接受核酸檢測,結果為陽性,已及時收入南京公共衛生中心接受觀察,無不適癥狀,CT檢查正常,為境外輸入無癥狀感染者。

  南京建鄴區疾控中心迅速按規范開展流行病學調查,對相關密切接觸者采取提級防控措施。目前,其共同居住的父母及其他已采樣的密切接觸者核酸檢測均為陰性,已采集其居住地、活動地等環境樣本核酸檢測結果也均為陰性。

  在此提醒廣大市民:認真做好秋冬季日常防控,如出現發熱、咳嗽等癥狀,要戴好口罩及時就醫,并告知醫生近14天的旅行史、接觸史等關鍵信息。如需咨詢,請聯系025-87778911。(完)

 

(責任編輯:馬常艷)

南京新增1例境外輸入無癥狀感染者 系解除隔離后被查出

2020-09-10 11:05 來源:中國新聞網
查看余下全文