猫咪完美(破解版),猫咪最新VIP破解版apk污,蜜蜂vip免费视频播放器下载

手機看中經經濟日報微信中經網微信

證監會批準開展國際銅期貨交易

2020年10月23日 20:06   來源:經濟日報-中國經濟網   

  經濟日報-中國經濟網北京10月23日訊 據證監會網站消息,證監會近日批準上海國際能源交易中心開展國際銅期貨交易,同時確定國際銅期貨為境內特定品種,引入境外交易者參與。國際銅期貨合約正式掛牌交易時間為2020年11月19日。

  銅是用途廣泛的有色金屬,市場化和國際化程度較高,境內外期現貨市場都較為發達。我國是全球最大的銅礦進口國,也是最大的精煉銅生產、消費、進口國。在不改變現有銅期貨交易安排的基礎上,新推出面向全球交易者的國際銅期貨,是我國期貨市場對外開放的又一積極探索,對于擴大我國銅期貨市場的服務范圍,更為高效地滿足企業風險管理需求具有積極意義。

  下一步,證監會將督促上海國際能源交易中心做好各項工作,保障國際銅期貨的平穩推出和穩健運行。

(責任編輯:王炬鵬)

證監會批準開展國際銅期貨交易

2020-10-23 20:06 來源:經濟日報-中國經濟網
查看余下全文